研修No.250618平成25年06月18日(木) 衛生管理者レベルアップ研修 113 職場における食中毒対策
日時 | 2013年06月18日(火) 14時00分 ~ 16時00分 |
---|---|
研修対象者 | 産業医 保健師・看護師 事業主 人事労務担当者 衛生管理者 管理監督者 その他 |
テーマ | 「職場における食中毒対策」 ~食中毒予防の対策は、危機管理の視点に基づき、衛生管理責任者だけではなく、全社的な取り組みが不可欠です。当研修では食中毒を防ぐための重要ポイントを取り上げ事業場等ですぐ役立つような実践的な内容となっています。~ |
開催方式 | |
内容 | |
講師 | 浅山 光一 (山梨県衛生薬務課 課長補佐) |
定員 | 30名 |
場所 | 山梨産業保健推進連絡事務所 山梨県甲府市丸の内2丁目32-11 山梨県医師会館4階 |
単位 | 認定産業医研修申請中 生涯・専門(3単位) 産業看護実力アップ認定研修 Ⅲ1(3) 1単位 |
備考 |
申込受付は終了しました