研修No.260911平成26年09月11日(木)衛生管理者レベルアップ研修 127「職場における食中毒対策」
日時 | 2014年09月11日(木) 14時00分 ~ 16時00分 |
---|---|
研修対象者 | 産業医 保健師・看護師 事業主 人事労務担当者 衛生管理者 勤労者 管理監督者 その他 |
テーマ | 「職場における食中毒対策」 ~食中毒による健康被害は、事業所にとっても深刻な問題であり、その対策は危機管理の観点から対処することが必要です。当研修では食中毒を防ぐための重要なポイントを取り上げ実践的な内容となっています。~ |
開催方式 | |
内容 | |
講師 | 杉本 繁信 (山梨県衛生薬務課 主査) |
定員 | 30名 |
場所 | 山梨産業保健総合支援センター 山梨県甲府市丸の内2丁目32-11 山梨県医師会館4階 |
単位 | 産業医認定研修 生涯専門 3単位 産業看護実力アップ研修 Ⅲ1(3) 1単位 |
備考 |
申込受付は終了しました